20101004。鎂渙

鎂渙這次選擇深層美白以及真甲法式彩繪!
第二次美白效果依然顯著,比起上次又更白皙,腳背的曬痕也更淡了呢!

回顧一下上次的成果。

20100923。鎂渙

喜歡上F16的她這次雖然很想嘗試新的,不過還是敵不過F16氣質裸色的魅力,
還拜託我幫她帶一罐F16呢。
選用F16作底,配上前端細細的法式彩繪,即使是短短的腳趾也可以很有氣質的唷!i_0715.gif


 






為了給客戶最好的享受,本工作室使用CUCCIO、OPI、essie、young nails、NSI等美日知名品牌產品。








*Davi Nails*詳細地圖(GOOGLE MAP)

工作室位在住家內,若造成客人不便煩請見諒。

*Davi Nails*因為只有Davi一位美甲師,為避免久候,採完全預約制
預約專線:0958355459(台灣大哥大)/ 0985691167(亞太)
來電預約時間:9:30~21:30
來電請顯示號碼,也歡迎簡訊預約喔。
為了保障下位客人的權益,每次預約保留15分鐘
取消預約或是更改預約時間請至少提早一個小時告知,

*Davi Nails*接待男性客人也接受女性客人攜帶男伴,請預約時告知,謝謝。

患有灰指甲、香港腳或是其他皮膚傳染病的客人,請您先至皮膚科治療,治療成功之後再讓Davi幫您服務喔!這是為了您自身的健康,也保障其他客人的權益。

Davi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()