20120711-4

自從在自己手上做了小花款之後,獲得客人們廣大的迴響,許多客人都紛紛愛上了小花們,
每次看我把所有色彩的小花攤開,客人們的眼睛都會閃閃發亮,然後盡情的指定要什麼色彩去搭配。


20120711-5

這款全部都用花朵來裝飾,為了不讓手指看起來過於花俏,其他地方就以透明來平衡。
色彩艷麗的小花配上清透的底色,非常適合夏天呢。6.gif  

20120711-6

另外也有稍微做點變化的,一樣是法式款,不過加了些粉嫩的底色,
適合指甲比較長的人,這樣才可以遮蓋住微笑線部分,讓指甲長長也不明顯喔。

20120726-1

20120726-3

不想整雙手都貼滿花,其他指就做比較素雅的設計,點綴與底色同色系的施華鑽也很好看!i_0715.gif  

20120726-2

小花可以繽紛,當然也可以素雅,有位客人就選擇非常淡的膚色底 ,每指貼上一兩朵小花,
整體看起來非常清透淡雅,可惜沒有拍到照片。

看著盛開的小花朵們,是不是讓人心情也變得明亮起來了呢?mkpero.gif  

, , , ,

Davi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()