20140322-1.jpg

哈哈哈,其實有些是前陣子買的新色,想說就一口氣累積起來分享一下囉!
現在工作室裡的光療已經超過200色囉!常常看到客人選色選得很開心,如果真的選不到也可以特別調製唷!12.gif
Pregel這次跟小布娃娃合作的新色是非常春天粉嫩嫩的顏色,於是忍不住就手滑買下去啦!

另外還增加了一台重量級生力軍!最新的LED混CCFL光療燈,照燈速度變快非常多!
而且LED燈不含紫外線,所以絕對不用擔心會曬黑。
是說照燈只需要一下下也不會黑啦!哈哈,但是如果有疑慮或是肌膚比較敏感的客人也可以安心囉!4.gif  

20140322-2.jpg

貼紙是一定要大採購的呀!還有日本進口貼喔,品質就是特別好!1.gif  

20140322-3.jpg

最後是這次採購重點,增加了更多造型的金屬飾品們,今年依然非常流行金屬飾品的搭配,
讓客人有更多選擇、造型上可以有更多風格的變化搭配喔!

20140322-4.jpg

20140322-5.jpg

啊!每次開始打文章才發現,還有一些光療新色跟貼紙忘記拍到了啦! 指甲油新色也忘記了......bfhii1.gif  
都是很適合春夏的顏色啦!歡迎來工作室的時候看看喔~

, , , , , ,

Davi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()