20140119-1.jpg

底色是透感果凍白加上光澤很美的貝殼跟細細金箔,一層層堆疊很有層次感,
重點就是華麗的大顆鑽,方形鑽看起來超級有氣勢!!!!!1.gif  

20140119-2.jpg

拇指的水滴大鑽更澎派啊!!!!!!另一指是古典宮廷感的綠色天然石,也好美噢!!!!!
不用每指都貼滿滿,加點設計感就很有氣勢、很豪華、很閃釀~16.gif  

20140119-3.jpg

客人看到我手上如此澎派十分的喜歡,馬上預定下一次也要做類似款~
少了貝殼,多了點金箔更符合客人的成熟氣質,鑽飾一樣走大顆有氣勢路線啦!

20140213-3.jpg

不過她不想像我的那麼花俏,就主要以白鑽為主,也是很閃釀呢~

20140213-4.jpg

20140213-5.jpg

另一位客人則是用深咖啡跟鼠灰色畫出色塊組合,很有成熟韻味的配色,
僅僅用單指點綴大顆鑽,突顯重點,光芒一樣閃耀。

20140215-3.jpg

20140215-4.jpg

我好喜歡這菱形鑽!!!切面很美啊~

20140215-5.jpg

20140215-6.jpg

小提醒,大顆鑽為了光澤折射不要被遮蔽,通常是不會把整顆包起來,但是我都會把旁邊都包得好好的,
讓它不容易勾到,或是建議客人放在無名指、左手,不常使用也不容易碰撞到的指頭上,就不用擔心會很快掉囉。
 

, , , , ,

Davi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()