20140128-8.jpg

哈哈,又拿其他客人的手來推薦新娘款了!可見新娘款真的很百搭也非常受歡迎~
第一款是銀白色璀璨底搭上細細的金色亮粉,珍珠及金色飾品看起來高貴典雅,跟白紗非常搭呢!1faahaa.gif  
20140128-9.jpg

第二款水藍色漸層配上細亮粉,超、級、閃、亮的施華鑽排排站!1fakira.gif  

 20140226-1.jpg

喜歡華麗寶石感的絕對可以嘗試一下!大珍珠或是大寶石都非常有份量,超顯眼!
水藍色也是新娘喜歡的色系裡前幾名唷~

20140226-2.jpg

20140226-3.jpg

珠光銀白漸層搭上五彩亮片也很適合白紗唷!同樣也是搭配大珍珠,看起來很有氣質呢~

20140227-2.jpg

玫瑰色施華鑽點綴一下就更與眾不同,喜歡變化的可以多多嘗試各種不同顏色的鑽喔!

20140227-3.jpg

貼鑽時我都會幫客人多包兩層保護層,不過平常還是要秀氣一點減少碰撞才可以讓鑽更持久喔!
如果真的很怕掉鑽可以先從小顆的試試看,有掉鑽五天內都免費修補喔!1.gif  
 

, , , , , ,

Davi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()