手部基礎護理保養
$400

約60分鐘
消毒→去色→修甲型→手浴→甘皮處理→修磨指緣硬繭、肉刺→甲面去角質→指緣油→拋光or上色

手部柔嫩細緻保養
$500

約80分鐘
消毒→去色→修甲型→手浴→甘皮處理→修磨指緣硬繭、肉刺→甲面去角質→指緣油→微晶煥白去角質(指尖到手臂)→
保濕乳液芳香抒壓按摩(指尖到手臂)→拋光or上色

手部深層修護保養
依膚質選擇:野薑淨化保溼、巴西野苺煥膚、蜜蠟保溼(建議秋冬使用)
$600
約100分鐘
消毒→去色→修甲型→手浴→甘皮處理→修磨指緣硬繭、肉刺→甲面去角質→指緣油→微晶煥白去角質(指尖到手臂)→依膚質選擇敷膜→熱護套導入→保濕乳液芳香抒壓按摩(指尖到手臂)→拋光or上色




為了給客戶最好的享受,本工作室使用SPARITUAL、CUCCIO、OPI、essie、TINS等美日知名品牌產品。






*Davi Nails*詳細地圖(GOOGLE MAP)

工作室位在住家內,若造成客人不便煩請見諒。

*Davi Nails*因為只有Davi一位美甲師,為避免久候,採完全預約制
預約專線:0958355459(台灣大哥大)/ 0985691167(亞太)
來電預約時間:9:30~21:30
來電請顯示號碼,也歡迎簡訊預約喔。

為了保障下位客人的權益,每次預約保留15分鐘
取消預約或是更改預約時間請至少提早一個小時告知,

*Davi Nails*接待男性客人也接受女性客人攜帶男伴,請預約時告知,謝謝。

患有灰指甲、香港腳或是其他皮膚傳染病的客人,請您先至皮膚科治療,治療成功之後再讓Davi幫您服務喔!這是為了您自身的健康,也保障其他客人的權益。

, , , , , , ,

Davi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()